• 赵贺代表:完善退役军人服务保障工作机制

      3月5日,第十三届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕,政府工作报告引起解放军和武警部队代表团热烈讨论。全国人大代表、武警第一机动总队某中队指导员赵贺表示,政府工作报告提出做好退役军人安置和就业保障,规划令人振奋。“退役军人曾是部队建设的骨干,是地方发展的重要人力资源。完善退役军人就业环境、提高就医待遇,进一步完善退役军人服务保障工作,对贯彻落实改革强军战略,推进国防和军队建设具有重要意义。”

      为了解退役军人在就业、就医等方面存在的实际困难,赵贺先后赴广东、海南等地进行实地走访、开展调研,结合当前退役军人安置工作的开展情况,围绕“完善退役军人服务保障工作机制”形成了建议。“退役军人的今天,就是现役军人的明天,越来越多的好政策出台,会让我们广大官兵解除后顾之忧,激励我们更加全身心地献身国防事业,聚焦强军事业。”赵贺的眼神里充满自信。


    胸疯狂变大的女生小说