• 江苏宿迁:集中慰问困难退役军人

      近日,江苏省宿迁市举行困难退役军人帮扶关爱集中慰问活动,为部分困难退役军人代表发放慰问金。
      今年以来,宿迁市高度重视困难退役军人帮扶关爱工作,将此纳入市政府为民办实事项目。为做好相关工作,宿迁市投入预算资金461.1万元,专项用于困难退役军人走访慰问;宿迁市退役军人事务局积极主动协调民政、残联、人社、扶贫办等部门,为符合条件的2100多名困难退役军人申请办理低保、重残、建档立卡等补助;积极对接省退役军人关爱基金会和宿迁市慈善总会,开展困难帮扶有关活动。
      全市退役军人事务系统在摸清底数精准帮扶上出实招、在常态联系尊崇优待上下真功、在拓宽渠道形成合力上见实效,切实推动困难退役军人帮扶关爱活动走深走实,同时也希望广大退役军人在党委政府的坚强领导下,进一步坚定信心、攻坚克难,共同努力、携手同行,创造新时代美好生活。


    胸疯狂变大的女生小说